В Твери возле школы собаки напали на женщину

В Твери возле школы собаки напали на женщину
На жительницу Твери возле школы №18 напала стая собак. Об этом стало известно из записи в социальной сети «Вконтакте». Как говорит сама пострадавшая, животные прокусили ей ногу.

Данной информацией заинтересовались следователи. В Московском межрайонном следственном отделе Твери решили провести проверку, а также оценить действия местной администрации, которая обязана следить за территорией и обеспечивать безопасность граждан.

Тот факт, что собаки бродят возле учебного заведения и бросаются на людей, вызвал негодование у тверитян. В комментариях под записью они задались вопросом: кто должен следить за бездомными животными? Кроме того, горожане пожелали здоровья потерпевшей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.