В Твери воровка продуктов отправится в тюрьму

В Твери воровка продуктов отправится в тюрьму
Московский районный суд Твери вынес приговор в отношении 27-летней местной жительницы, которая несколько раз пыталась совершить кражи из магазинов города.

Установлено, что жительница Твери пять раз совершала хищения из розничных магазинов города в период с 22 марта по 18 мая.

Ранее за аналогичные преступления она неоднократно привлекалась к уголовной и административной ответственности.

В судебном заседании подсудимая свою вину признала.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.