В Твери во время субботника убрали 300 кубометров мусора

В Твери во время субботника убрали 300 кубометров мусора
Второй общегородской субботник состоялся 17 апреля в Твери. На этот раз уборка прошла на 17 территориях – в зонах отдыха, скверах, видовых местах и на набережных. На борьбу с мусором вышли порядка 400 человек.

В Московском районе служащие и сотрудники МУПов трудились на улице Можайского. В Пролетарском районе общественники очистили часть территории Первомайской рощи, а в Заволжье тверитяне привели в порядок улицу Артюхиной.

Набережная

Кроме того, субботник прошел на территории Смоленского захоронения, Аллее Славы в Мамулино, на стадионе на Озерной, в Комсомольской роще, на Пролетарской набережной, улице Коминтерна, на проспекте Победы и в других местах.

Всего вывезли около 300 кубометров мусора.

В Твери во время субботника убрали 300 кубометров мусора
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.