В Твери вновь загорелось здание бывшей химбазы

В Твери вновь загорелось здание бывшей химбазы
ЧП произошло вечером во вторник, 20 октября.

Около 17.00 на бывшей химбазе, расположенной на Петербургском шоссе, начался пожар. На месте происшествия работали сотрудники МЧС трех пожарных отделений.

Локализовать возгорание спасателям удалось к 19.56. В 20.21 пожар был полностью потушен. Пострадавших нет.

Напомним, что возгорание на территории химбазы происходит не впервые. Последний раз сотрудники МЧС выезжали к месту пожара 4 августа. Тогда огонь уничтожил потолочные перекрытия и кровлю заброшенного ангара.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.