В Твери в школе №36 собрали около 1,5 тысячи килограммов макулатуры

1176
В Твери в школе №36 собрали около 1,5 тысячи килограммов макулатуры
Акция в школе №36 объединила все классы. За короткий срок им удалось собрать почти 1,5 тысячи килограммов макулатуры.

«Наши учителя служили примером для нас, так как сначала макулатуру начали собирать они, а потом это пошло по цепочке», - поделилась Соловьёва Александра, ученица 11 класса школы №36.

Старались все, но победил 4 «а». Им удалось собрать 229 килограммов использованной бумаги. Это абсолютный рекорд.

«Наш класс очень дружный, мы собирали макулатуру, так как хотели помочь родному краю».



Школьники стали участниками проекта «Киноуроки». На первом этапе со всех образовательных учреждений региона нужно собрать 200 тонн макулатуры. Экватор уже пройдет, но сбор продолжается.

«Участвуют все школы региона, даже в отдаленных деревнях, а вывозом этого процесса занимается Тверьспецавтохозяйство. Мы благодарны подрядчикам, которые подключились к процессу», - отметила Татьяна Иванченко, пресс-секретарь ООО Тверьспецавтохозяйство.

Собранные от сдачи макулатуры деньги пойдут на съемки фильма о нашем крае.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.