В Твери в районе Китайского парка прорвало канализационную трубу

113
В Твери в районе Китайского парка прорвало канализационную трубу
Тверской регион переживает сильнейший удар непогоды. За сутки выпала месячная норма осадков. Результат – многочисленные подтопления. В Твери не справляются ливневки. А на улице Республиканская прорвало канализационную трубу.

Гейзер бьёт в районе теплотрассы. Фекальный поток вышел наружу. Нечистоты ручьями стекают прямо в озеро. Из-за этого оно поменяло цвет – стало сине-голубым. Повсюду мыльные разводы. На улице Республиканская находится Китайский парк. Он, очень красив в любое время года и давно стал любимым местом для отдыха и прогулок многих тверичан. Здесь всегда многолюдно, приходят мамочки с детишками из других районов. А в обеденный перерыв и после работы - сотрудники из близлежащих офисов.



Сложившаяся ситуация вызывает не только недовольство жителей, но и уток. Они здесь живут несколькими стаями, уже появились утята. Два озера в парке всегда были чистыми, поэтому их облюбовали водоплавающие. На место ЧП приезжала представители МЧС и Водоканала. Мы будем следить за ситуацией.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.