В Твери в районе горсада под лед провалился ребенок

В Твери в районе горсада под лед провалился ребенок
19-летний очевидец успел вытащить девочку из воды.

Об этом написали в группе Вконтакте Осторожно Тверь!. Маленькая девочка по шею провалилась под лед, и из всей толпы наблюдателей на помощь пришел лишь 19-летний Михаил Колосов, студент Тверского колледжа транспорта и туризма.

 «Всё стояли и смотрели... Ума не приложу, где были родители, и почему у людей такое хладнокровие!», - так автор записи комментирует происходящее.

Жителей Твери просят соблюдать меры безопасности во время праздников.

Фото: личная страница Михаила Колосова во Вконтакте.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.