В Твери в парке Победы появится музей под открытым небом

Военный музей под открытым небом начнет свою работу в день освобождения Калинина – 16 декабря.

Сегодня, 7 декабря, в парке Победы был установлен танк Т-80, привезенный из подмосковного города Алабино. Военная машина станет одним из экспонатов музея под открытым небом, открытие которого состоится уже в следующее воскресенье, в день освобождения Калинина, - 16 декабря.

Напомним, что ранее у главного входа в парк Победы были установлены две отреставрированные гаубицы. Пушки максимально приближены к оригинальному состоянию и их историческая ценность не нарушена.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.