< >

В Твери в гипермарките продавали свиную колбасу с ДНК курицы и сои

В Твери в гипермарките продавали свиную колбасу с ДНК курицы и сои
Пищевой продукт привезли в регион из Санкт-Петербурга.

Специалисты Тверской МВЛ проверили свиную сыровяленую колбасу, которой торговали в одном из гипермаркетов Твери и нашли в ней ДНК курицы и сои. 

Как уточнили работники межобластной ветеринарной лаборатории, проверка пробы колбасного изделия была сделана по направлению регионального управления Россельхознадзора.

Также известно, что продукт завезен из предприятия, которое находится в Санкт-Петербурге.

Полученные результаты направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для дальнейшего разбирательства.

Фото: pixabay.com.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.