В Твери в ДТП с перевернувшейся «скорой» пострадали два человека

В Твери в ДТП с перевернувшейся «скорой» пострадали два человека
Сегодня на пересечении улиц Благоева и Красина после столкновения с иномаркой перевернулся автомобиль скорой помощи. Момент аварии запечатлел видеорегистратор очевидца.

Как пояснил госавтоинспекторам водитель спецтранспорта, скорая помощь ехала под запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковыми маяками и сиреной. Перед перекрёстком он притормозил и продолжил движение. В этот момент на перекресте выехал автомобиль «Хундай». Девушка, управлявшая легковой иномаркой, не увидела реанимобиль и протаранила его.



От удара автомобиль медицинской службы упал на левый бок. В ДТП травмы получила девушка-водитель и пассажир скорой помощи. Проводится административное расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.