В Твери в ДТП на «зебре» погиб врач-кардиолог

В Твери в ДТП на «зебре» погиб врач-кардиолог
По данным регионального ГИБДД, пострадавшим в ДТП оказался врач-кардиолог, работавший в Областном лечебно-реабилитационном центре, Разави Зиабари-Сейед. Две недели коллеги боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось. 

Авария произошла 21 ноября в районе набережной реки Лазури. Автомобиль «ВАЗ 2121» под управлением 29-летнего водителя сбил пешехода, переходившего дорогу по «зебре». Мужчина получил тяжёлые травмы и был госпитализирован. 2 декабря он скончался. 

У тверского врача-кардиолога остались трое детей.

По результатам экспертизы, водитель «ВАЗ 2121» в момент аварии был трезв. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.