В Твери в доме, где произошёл хлопок газа, планируют капитальный ремонт

2552
В Твери в доме, где произошёл хлопок газа, проведут капитальный ремонт
Соответствующее постановление появилось на сайте администрации Твери.

Согласно документу, во втором подъезде дома №19 по бульвару Гусева планируется капитальный ремонт лифта, внутридомовой инженерной системы электроснабжения и фасада (в части балконных ограждений). 

Напомним, что утром 2 января в трёхкомнатной квартире на третьем этаже здания произошёл хлопок бытового газа. В результате происшествия пострадала супружеская пара. Позднее от полученных травм женщина скончалась в больнице.

По поручению губернатора Игоря Рудени, семье, в квартире которой прошёл хлопок газа, будет оказана материальная поддержка.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.