В Твери устроят семинар для молодых авторов

3977
В Твери устроят семинар для молодых авторов
На семинаре будут работать три секции: проза, поэзия, литературная критика и публицистика.

Семинар молодых авторов состоится в рамках XXVI Недели тверской книги в библиотеке имени Горького, его организаторы - кафедра филологических основ издательского дела и литературного творчества ТвГУ и Тверское отделение Союза писателей России.

У участников будет возможность познакомиться с профессиональными литераторами, журналистами, редакторами и издателями, обсудить свои произведения, получить рекомендации по литературной работе и публикации своих произведений.

Кроме того, гостям презентуют пятый выпуск молодежного литературного альманаха «ЛИТОСФЕРА».

К участию приглашаются авторы в возрасте от 16 до 25 лет. Требования к работам: поэзия – до 3-х стихотворений общим объемом не более 80 строк; проза, литературная критика и публицистика – до 10 000 знаков с пробелами (можно представить фрагмент произведения и синопсис). Для участия необходимо отправить заявку и творческие работы в одном файле до 10 февраля на адрес pollygromova@rambler.ru или ВКонтакте: vk.com/psgromova

Семинар пройдет 15 февраля, начало в 13.00 (регистрация участников с 12.30). Возможно участие в качестве слушателя.

Для участия в обсуждении необходимо иметь при себе 2-3 экземпляра своих произведений в распечатанном виде. По результатам участия в творческом семинаре лучшие авторы будут рекомендованы к публикации в литературно альманахе «ЛИТОСФЕРА».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.