В Твери устраняют повреждение теплотрассы на бульваре Гусева

В Твери устраняют повреждение теплотрассы на бульваре Гусева
17 января на бульваре Гусева в Твери произошло повреждение теплотрассы, в результате которого в нескольких домах временно ограничены подача тепла и горячего водоснабжения.

Содействие восстановительным бригадам оказывают Министерство энергетики и ЖКХ совместно с Главным управлением МЧС России по Тверской области.

По информации компании «Тверская генерация», в настоящее время обнаружено место повреждения, аварийные службы проводят восстановительные мероприятия. Специалисты рассчитывают к 12:30 завершить ремонтные работы и начать заполнение системы теплоносителем.

Управляющие компании домов, попавших в зону временного ограничения подачи тепла, предупреждены о случившемся.

UPD. По информации на 12:45 17 января, на бульваре Гусева в Твери полностью завершены работы по ликвидации повреждения на теплотрассе.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.