В Твери устанавливают причины возгорания в 6-ой горбольнице

В Твери устанавливают причины возгорания в 6-ой горбольнице
Пациенты и врачи сегодня утром были экстренно эвакуированы из шестой городской больницы. Там произошло возгорание в подвальном помещении.

Сотни процедур, операции, терапии - дел у врачей с утра было много, но планы изменились. Пациенты говорят, лёгкий запах едва почувствовали. Но потом на этажи повалил дым. В 8.52 на пульт пожарным поступило сообщение о возгорании в здании шестой городской больницы. Несколько сотен человек эвакуировали.

«Нам только сказали, что задымление, быстрее выходите. Мы подхватились и бегом».

Пожар вспыхнул в подвальных помещениях больницы - в одной из кладовых загорелись постельные принадлежности. Небольшой очаг возгорания потушили быстро.



13 единиц техники и больше 30 человек личного состава - сейчас к зданию шестой горбольницы стянулись силы нескольких пожарных расчётов. Пожар полностью ликвидирован, но пока на некоторых этажах ещё дымно. Поэтому пациенты продолжают оставаться на улице, и вернутся в свои палаты, как только закончат проветривать все помещения.

Во время пожара никто не пострадал. Сейчас сотрудники МЧС устанавливают причины возникновения возгорания.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.