В Твери ушёл из жизни музыкант Олег Жуматаев

В Твери ушёл из жизни музыкант Олег Жуматаев
Музыкант Олег Кашаубаевич Жуматаев скончался 17 октября в Твери. Об этом сообщили во Дворце творчества детей и молодёжи, где он преподавал с 2007 года.

«Олег Кашаубаевич вносил ощутимый вклад в культурную жизнь нашего города. Его выступления всегда были украшением любой концертной программы. Сочетание педагогического такта и профессионализма в работе позволяли найти подход к детям», - рассказывают коллеги музыканта.

Несколько лет назад на своей странице в социальной сети Олег Жуматаев писал, что имеет собственную методику для обучения, в её основе лежит не заучивание «чужих импровизаций», а развитие собственных фантазий.

Соболезнуем родным и близким.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.