В Твери Светлана Никифорова совместила голосование с тренировкой по скандинавской ходьбе

560
В Твери Светлана Никифорова совместила голосование с тренировкой по скандинавской ходьбе
Председатель Федерации скандинавской ходьбы в Тверской области Светлана Никифорова пришла на свой участок для голосования, который находится в здании Тверского колледжа транспорта и сервиса в Твери, 30 июня.


Светлана много лет занимается развитием скандинавской ходьбы в регионе. Выбор в пользу спорта она сделала давно, и считает, что он стал одним из самых важных в её жизни. На участок для голосования она пришла, используя специальные палки для скандинавской ходьбы. Чтобы здесь также сделать выбор, который отразится на жизни всей страны.

 «Сегодня я приняла участие в голосовании по изменениям в Конституции Российской Федерации. Считаю, что это долг каждого гражданина. Проголосовать можно в течение целой недели, поэтому, считаю, время можно найти. Очень удобный график работы с 8 до 20 часов. И если человек, действительно, хочет повлиять на своё будущее, я считаю, что нужно прийти и отдать свой голос», - прокомментировала Светлана Никифорова.

Напомним, что голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию будет проходить до 1 июля. Участки продолжат работать с 8.00 до 20.00.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.