В Твери студенты и предприниматели представили свои проекты на выставке «Экология. Образование. Бизнес»
Как снизить пожарную опасность и не допустить возникновение крупных торфяных пожаров? А главное, сделать это максимально экологичным путем. Это тема научной работы преподавателя Тверского технического университета Кирилла Женихова. Исследовал эту тему и разрабатывал решение проблемы практически год. И результат уже есть.
Леденцы на палочке, монпансье, карамельные открытки, наборы для самостоятельного приготовления сладостей. Широкий ассортимент с трудом умещается на демонстрационном столе Галины Гриневой. Ее делу - 4 года. Сладкое может быть вкусным и полезным одновременно, доказывает создательница лакомств.
«Не первый год мы являемся партнером и участником этого мероприятия, так как мы производим карамель с экологичным составом», - рассказала Галина Гринева, создательница бренда карамели ручной работы.
В этом году участники выставки представили свыше 30 экологических проектов. Каждый направлен не только на ответственное отношение к природе, но и на взаимодействие экологии, образования и бизнеса.
Посетители выставки «Экология. Образование. Бизнес» получили полезные знания, которые уже сегодня могут внедрить в свою жизнь. А участники мероприятия – возможность быть услышанными экспертами и претворить свою идею в жизнь.