В Твери стало на одного Заслуженного артиста России больше

3543
В Твери стало на одного Заслуженного артиста России больше
Это звание получил Андрей Вячеславович Иванов, ведущий артист Тверского театра юного зрителя.

Андрей Иванов работает в Тверском ТЮЗе с 1994 года, является лауреатом многочисленных премий в сфере культуры и искусства. В 2017 году был номинирован на Национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «Лучшая мужская роль».

«Актёр яркой индивидуальности, он создает роли объемно и откровенно в любом диапазоне: гротесковые, фарсовые, сказочные, трагические, острохарактерные, героические. Яркие образы, создаваемые им, навсегда и сразу запоминаются, мгновенно приобретают зрительскую симпатию и любовь», - отмечают в пресс-службе ТЮЗа.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.