В Твери снова демонтировали ларек

6527
В Твери снова демонтировали ларек
Собственник сам демонтировал продуктовый павильон на улице Луначарского, в котором более полугода не осуществлялась торговля.

То, что ларек отсутствует в действующей Схеме размещения НТО, было выявлено еще в августе прошлого года. Кроме того, владелец нарушил санитарные нормы и требования, а также Правила благоустройства. В результате чего торговля в павильоне была приостановлена.

Предприниматель попытался добиться отмены решения администрации о демонтаже через суд, однако там встали на сторону городских властей.

Также собственнику придется заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей за незаконное размещение объекта на земельном участке, принадлежащем муниципалитету.

Напомним, что на минувшей неделе в Заволжском районе Твери демонтировали торговый объект, расположенный на остановке трамвая 3-я городская больница.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.