В Твери снесут мини-рынок в Мамулино и фонтан на Соминке

В Твери снесут мини-рынок в Мамулино и фонтан на Соминке
По решению департамента экономического развития администрации города снести постройки владельцам необходимо самостоятельно до 21 марта 2021 года. 

Сообщается, что под снос отправятся 11 рыночных павильонов на улице Дружинная, а также торговая точка и фонтан в районе дома №61 на Кольцевой.  

По данным ведомства, сносу также подлежат ограждения и павильоны: киоск на улице Серебряная, 14; павильон на Смоленском переулке, 1А; павильон и беседка на улице Паши Савельевой, 56а; две бытовки и ограждение на улице Паши Савельевой, 46; ограждение и тумба на улице Ерофеева, 2; навес на 4-м переулке Красной Слободы, 3; два ограждения на улице Луначарского между домами №34 и №36; ограждение на Старицком шоссе, 15; ограждение, бытовку и два навеса на улице Шишкова, 90а; три бытовки на улице 1-я Александра Невского, 10, корпус 19; ограждение на улице Серова у домов №№30 и 32; гараж на улице Серова, 11; ограждение на улице Новая Заря, 14; навес на улице Скворцова-Степанова, 8а; бытовку на улице Хрустальная, 8.

Если владельцы откажутся от самостоятельного демонтажа, то уполномоченные сделают это принудительно.  

Напомним, ранее администрация публиковала список из 57 гаражей, подлежащих сносу в течение двух месяцев. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.