В Твери СК расследует дело об убийстве новорожденного ребенка

В Твери СК расследует дело об убийстве новорожденного ребенка
В ноябре 2020 года в реке Волге было обнаружено тело новорожденного ребенка, смерть которого наступила из-за утопления. Заволжский межрайонный следственный отдел Твери по данному факту завёл дело по статье «Убийство». Преступление до сих пор остается нераскрытым. 

У следователей есть видеозапись с жилого дома, сделанная неподалеку от места трагедии. На ней запечатлена женщина, которая может быть в курсе произошедшего. Жителей Твери просят помочь в установлении её личности.

Если вы опознали данную женщину, либо стали очевидцем преступления, а также, если владеете другой значимой информацией, позвоните по телефонам: 8-919-054-60-01 или 02, либо обратитесь в Заволжский межрайонный следственный отдел города Тверь по адресу: ул. Горького, д. 33.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.