В Твери шесть пожарных частей откликнулись на сигнал о задымлении в ночном клубе

В Твери шесть пожарных частей откликнулись на сигнал о задымлении в ночном клубе
С утра 26 февраля шесть пожарных частей подняли по тревоге из-за задымления в клубе «90's REMIX club».

По сообщению регионального Управления МЧС, на сигнал о пожаре на улицу Левитана в 10:05 выехали пожарные части №1, №2, №3, №4, №72, СПСЧ, служба пожаротушения и оперативная группа.

Прибыв на место, спасатели не обнаружили открытого горения. По предварительным данным, задымление могло возникнуть из-за короткого замыкания в системе вентиляции магазина, находящегося рядом с клубом. Точную причину установит экспертиза.

По словам управляющей баром, когда она приехала, пожарные уже взломали центральную и запасную двери в помещение. Это расстроило женщину, но все же она пообещала их поблагодарить за оперативную реакцию.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.