В Твери рыбак перевернулся на лодке

В Твери рыбак перевернулся на лодке
Тверские пожарные спасли от гибели в Волге рыбака. Об этом рассказали в ГУ МЧС России по Тверской области.

По сообщению ведомства, 11 мая на реке Волга, в районе улицы Маршала Буденного, перевернулся на лодке мужчина и стал тонуть. Очевидцы сразу вызвали спасателей.

На место прибыло отделение пожарно-спасательной части №2. В это время мужчина плавал в 30 метрах от берега, держась за лодку и самостоятельно выбраться не мог.

Спасатели эвакуировали его на берег и передали в руки медиков.

Напомним, ранее мы писали, как МЧС спасли собаку, провалившуюся в люк.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.