В Твери пройдет онлайн конференция по профилактике ВИЧ-инфекции

В Твери пройдет онлайн конференция по профилактике ВИЧ-инфекции
Приглашаем принять участие в работе онлайн-конференции на тему «Профилактика ВИЧ-инфекции среди населения г. Твери и Тверской области», организованной Министерством здравоохранения Тверской области и ГБУЗ «Тверской областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».

Онлайн-конференция состоится 8 декабря с 14:00 до 16:00.

В конференции примут участие ведущие специалисты Тверского региона, работающие в области профилактики, диагностики и лечения ВИЧ-инфекции.

Один из участников – главный врач ГБУЗ «Тверской областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Александр Раздорский. В частности, Александр Сергеевич расскажет об эпидемиологической ситуации по ВИЧ в России и в Тверской области.

Будут также подняты вопросы:
- профилактики распространения ВИЧ инфекции;
- профилактики перинатальной передачи ВИЧ от матери ребенку;
- современных подходов к диагностике и лечению ВИЧ.

Просим Вас зарегистрироваться, пройдя по ссылке https://youtu.be/mhC4st156RA. По этой же ссылке Вы сможете принять непосредственное участие в работе конференции. Желающие смогут задать вопросы, отправив их в чат конференции и получить исчерпывающие профессиональные ответы.

По всем техническим вопросам регистрации, подключения к трансляции и участия в просмотре обращайтесь по номеру телефона: +7 (996) 923 – 13 – 88.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.