В Твери пройдет финал проекта «Студвесна. Авторы»

3900
В Твери пройдет финал проекта «Студвесна. Авторы»
C 8 по 11 декабря в Твери пройдет национальный музыкальный проект «Студвесна. Авторы», он объединит коллективы и исполнителей из 20 субъектов РФ.

Основной площадкой для проекта станет ККЗ «Панорама», 8 декабря здесь состоится полуфинал, где свои номера представят все участники, вход на мероприятие свободный. Эксперты выберут одиннадцать лучших конкурсантов, а двенадцатого финалиста определят зрители онлайн-трансляции концерта в группе Российская студенческая весна во «ВКонтакте».

11 декабря лауреаты конкурса выступят на гала-шоу, которое пройдет в тверском цирке. Жюри предстоит выбрать лучшую авторскую песню и победителей в номинациях «Лучшие исполнители авторской песни», «Лучшие авторы текста», «Лучшие авторы музыки» и «Лучшие аранжировщики». 

Ведущим финала станет шоумен, чемпион высшей лиги КВН в составе команды «Камызяки» Вячеслав Макаров. Вход по бесплатным пригласительным.

Учредителями и организаторами проекта «Студвесна. Авторы» в 2019 году являются Тверской государственный технический университет, Российский Союз Молодежи, Центр студенческих программ Российского Союза Молодежи. Проект поддержан на Грантовом конкурсе молодежных проектов Росмолодежи, входящем в открытую платформу АНО «Россия – страна возможностей. Реализуется при поддержке Правительства Тверской области.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.