В Твери пройдет дистанционный турнир по силовому многоборью

344
В Твери пройдет дистанционный турнир по силовому многоборью
Отмена соревнований в этом сезоне из-за всемирной пандемии COVID-19 не мешает спортсменам состязаться друг с другом. В сети набирают популярность разные спортивные челленджи и даже турниры переходят в режим онлайн.

Так, региональная Федерация Боевого Самбо России 15 апреля проводит дистанционный турнир по силовому многоборью «ФБСР vs COVID-19». Участникам необходимо выполнить упражнения и записать их на видео. Отжимания от пола, подтягивания на турнике, приседания и пресс – четыре вида упражнений, доступных каждому в режиме карантина.

По словам председателя регионального отделения федерации боевого самбо России Виктора Васильева, спортсмену, бойцу, важно в любой ситуации не терять контроль над тренировками, они могут быть разные, и в разных условиях, методики боевого самбо это позволяют. Тренер признается, карантин – своеобразная проверкой на прочность, но в то же время - хорошая возможность подтянуть свою физическую форму.

Кстати, победителей и призеров дистанционных состязаний ждут кубки, медали и грамоты. Все награды будут вручены на первом турнире по боевому самбо после эпидемии, в отдельной номинации.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.