В Твери проверили хостелы в жилых домах

2960
В Твери проверили хостелы в жилых домах
В областном центре прошел рейд по хостелам, расположенным в жилых домах, сообщает пресс-служба Тверской городской Думы.

Как известно, с 1 октября текущего года в России помещения под хостелы или гостиницы в многоквартирных домах необходимо переводить в нежилой фонд и соответствующим образом оснащать. Участники рейда проверили исполнение новых требований законодательства на примере нескольких хостелов. 

В частности, объектом мониторинга была выбрана мини-гостиница в Пролетарском районе. Она расположена на первом этаже многоэтажки и рассчитана на 25 мест проживания. Хостел, как и полагается, имеет отдельный вход. Жалоб от жителей не поступает. В ходе продолжившегося Центральном районе города рейда грубых нарушений также не обнаружено. Как отметили проверяющие, эта работа будет продолжена.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.