В Твери прошёл слёт «Мы – наследники Победы»

В Твери прошёл слёт «Мы – наследники Победы»
Школьники и студенты, представители военно-патриотических организаций и общественности стали участниками общегородского слёта «Мы – наследники Победы». Рассказываем о том, какие интерактивные площадки можно было сегодня увидеть в ДК «Химволокно».

Интерактивные площадки вот уже 11 лет - обязательная часть программы слета. Тематика их различна. Вот здесь, например, проходит мастер-класс по изготовлению гвоздик.



Фотозона, посвященная Юрию Гагарину - первому человеку, покорившему космическое пространство, пользовалась особой популярностью. Как и вот это дерево с листочками, на которых написано, кем и почему гордятся участники слета. А представители движения «Волонтеры Победы» рассказывали о своей работе.

Информационный блок слета «Мы – наследники Победы» состоял из пяти тематических секций. Это лекции и презентации различных проектов.

Патриотические мероприятия, проекты и акции, представленные на слете, лягут в основу программы празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.