В Твери проехать по участку проспекта Победы можно будет после мартовских праздников

В Твери проехать по участку проспекта Победы можно будет после мартовских праздников
Участок проспекта Победы в микрорайоне Чайка откроют после мартовских праздников. О схеме движения станет известно позже.

Утром 5 марта специалисты «Тверь Водоканала» добрались до повреждения на коллекторе и заменили неисправный 12-метровый участок трубы. В течение нескольких дней котлован засыпят и закроют бетонными плитами. Само дорожное покрытие восстановят с началом строительного сезона. 

В Твери проехать по участку проспекта Победы можно будет после мартовских праздников

Напомним, покрытие провалилось в декабре прошлого года. Это произошло, потому что под асфальтом размыло грунт из-за прорыва коллектора.

«Тверь Водоканал» напоминает автомобилистам, что изменения движения на участке дороге сохраняются. Сквозное движение по проспекту закрыто, объезжать необходимо по улице Склизкова.

С марта в новом режиме начали работать светофоры на пересечении Орджоникидзе с набережной реки Лазури.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.