В Твери продолжают заделывать ямы литым асфальтобетоном

В Твери продолжают заделывать ямы литым асфальтобетоном
В Твери МУП «ЖЭК» продолжает ремонт дорог литым асфальтобетоном. Об этом сообщает городская администрация.

28 февраля и 1 марта дорожные бригады устраняли ямы на Волоколамском путепроводе, улице Симеоновской, кольце в микрорайоне «Южный» и Новом Волжском мосту. За прошлый месяц удалось отремонтировать порядка 700 квадратных метров дорожного полотна, самые крупные, где проходил ремонт, - Бежецкое шоссе, бульвар Цанова, улица Шишкова, Новый мост через Волгу, Бурашевское шоссе и улица Новоторжская.

Пока на тверских улицах не начнётся полномасштабная ремонтная кампания, работа по устранению повреждений на дорогах с помощью литого асфальтобетона продолжится.

В Твери продолжают заделывать ямы литым асфальтобетоном
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.