В Твери продолжают дезинфекцию улиц

242
В Твери продолжают дезинфекцию улиц
Муниципальное предприятие «ЖЭК» работает круглосуточно. В полночь специализированная техника приводит в порядок улицы, потом дороги и остановки обрабатывают специальным дезинфицирующим раствором.

«Администрацией города Твери организована работа по дезинфекции улиц и остановочных павильонов на маршрутной сети областного центра. Сегодня ночью обработано 37 км дорог, а также 27 павильонов, находящихся в центральной части города. Данная работа будет продолжена в ежедневном режиме», - отметил Денис Черных, заместитель главы администрации Твери.

Работы, в основном, проводят ночью, чтобы не затруднять движение транспорта и не создавать дискомфорт для жителей областной столицы. Раствор безопасен для людей и животных, соответствует необходимым требованиям Роспотребнадзора, изготавливается на тверском Водоканале. Обрабатывать город таким образом планируют каждую ночь. Кроме этого, в Твери круглосуточно работают 8 бригад по сбору и вывозу смёта. Также увеличены объемы поливомоечных работ – город продолжают отмывать от пыли после осенне-зимнего периода.




16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.