В Твери продолжают бороться с сосульками и наледью

В Твери продолжают бороться с сосульками и наледью
По сообщению администрации города, во всех районах Твери продолжается очистка кровель от последствий обледенения. За качество работ ответственность несут управляющие компании.

Рейды по выявлению домов, крыши которых не приводятся в порядок вовремя, проводятся ежедневно. 

В Твери продолжают бороться с сосульками и наледью

– С начала года мы проверили более 250 домов района, и в 93 случаях были выявлены нарушения, – рассказал заместитель главы администрации Заволжского района Сергей Романов. – Управляющим организациям были выданы уведомления, по 85 домам все недочёты были оперативно исправлены. Пять управляющих компаний и ТСЖ, не выполнивших предписания в срок, сейчас привлекаются к административной ответственности, им грозит штраф от 35 тысяч рублей. 

Если вы видите сосульки на кровлях домов – сообщите об этом в отделы благоустройства администраций районов Твери по телефонам: 52-15-61 (Заволжский район), 32 15-72 (Московский район), 42-91-72 (Пролетарский район), 34-62-30 (Центральный район).  
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.