В Твери продолжается уборка смёта и аварийно-ямочный ремонт

3253
В Твери продолжается уборка смёта и аварийно-ямочный ремонт
После зимы одним из основных видов работ по содержанию улично-дорожной сети является очистка проезжей части от смёта.

В МУП «ЖЭК» сформировано 8 бригад по ручной уборке смёта, которые работают в две смены. Задействована специализированная техника для его сбора и вывоза. С начала текущей недели с городских улиц было вывезено 579 кубометров смёта, в частности, с «Горбатого моста» и Волоколамского путепровода, Волоколамского проспекта, набережной реки Лазури, улиц Вольного Новгорода, Коминтерна, Маяковского, Спартака, Свободного, Студенческого и Третьяковского переулков.

2 апреля работают четыре бригады по уборке смёта (5 погрузчиков, 8 самосвалов, 6 тракторных щёток, около 60 рабочих), а также две подметально-уборочных машины. В плане работ: улицы Коминтерна, Макарова, Новоторжская, Спартака, мост на улице Красина, набережная Степана Разина, Студенческий переулок.

Также продолжается ликвидация повреждений улично-дорожной сети с использованием литого асфальтобетона. На этой неделе было восстановлено покрытие общей площадью 238 кв. метров на улицах Кольцевая, Коминтерна, Красина и Мусорского. 2 апреля работы по ликвидации повреждений продолжаются на участке улицы Коминтерна в районе Бурашевского путепровода.

Напомним, что устранение повреждений дорожного полотна литым асфальтобетоном ремонта является временной мерой, позволяющей поддерживать нормативное состояние улично-дорожной сети до проведения полномасштабных ремонтных работ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.