В Твери продолжается приёмка дорог

1621
В Твери продолжается приёмка дорог
Специальная комиссия накануне исследовала участок улицы Орджоникидзе – от набережной реки Лазури до площади Терешковой. Объект, отремонтированный в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», принят в эксплуатацию.

Как сообщает городская администрация, по состоянию на 31 июля, заасфальтировано уже 216,9 тысяч квадратных метров тверских дорог, что составляет почти 40% от общего запланированного объёма работ. В частности, новое дорожное полотно уложено на улицах Хромова, Бебеля, Освобождения, Октябрьском проспекте и бульваре Профсоюзов, а также на отдельных участках улиц Паши Савельевой, Лермонтова, Орджоникидзе, проспекта Победы, набережной Афанасия Никитина и Рябеевского шоссе.

После завершения ремонта участков производится комиссионная приёмка. В состав комиссии входят представители Администрации города, дирекции территориального дорожного фонда Тверской области, контролирующих организаций, Тверской городской Думы и общественности.

Напомним, что всего в рамках нацпроекта в 2019 году в Твери ремонтируются 24 объекта улично-дорожной сети общей протяжённостью более 33 километров. Все объекты пройдут приемку.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.