В Твери продолжается дезинфекция социально значимых объектов

В Твери продолжается дезинфекция социально значимых объектов
Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части по Тверской области продолжают специальную санитарную обработку объектов социального значения, массового пребывания людей и транспортной инфраструктуры Твери.

28 апреля дезинфекция прошла на железнодорожном вокзале - как внутри комплекса зданий, так и снаружи.

Специалисты поделились на три группы, обработав основные залы, перроны, служебные помещения, входные группы, лифты и лестничные марши, а также места общего пользования, поручни и перила.

Обработка проводилась спирто- и хлорсодержащими растворами, которые безвредны для людей и животных. 

Масштабные работы по дезинфекции с привлечением сил и средств МЧС России стартовали в Твери в начале апреля, уже обработано более 20 зданий и сооружений.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.