В Твери привели в порядок улицу Коминтерна

1804
В Твери  привели в порядок улицу Коминтерна
На улице Коминтерна и в районе Бурашевского путепровода в областном центре 3 апреля проходили работы по ликвидации повреждений улично-дорожной сети, аварийный ремонт проводился с помощью литого асфальтобетона.

Также за прошедшую неделю с использованием этой технологии было восстановлено покрытие на поврежденных участках на улицах Кольцевая, Красина и Мусорского. Общая площадь ремонта составила 315 кв. метров.

В выходные планируется переместиться в Заволжский район – работы по устранению повреждений дорожного полотна продолжатся на улицах Кольцевая и Эрнста Тельмана, а также на улице 26 июня.

Напомним, что данный вид ремонта является временной мерой, позволяющей поддерживать нормативное состояние улично-дорожной сети до проведения полномасштабных ремонтных работ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.