В Твери приставы приняли присягу

В Твери приставы приняли присягу
10 мая в Твери состоялась торжественная церемония принятия присяги новыми сотрудниками регионального Управления Федеральной службы судебных приставов. Ряды ведомства пополнили 10 человек.

Молодые приставы, впервые поступившие на службу в региональное управление, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и закону.

На службу ребята поступили полгода назад. У них было время адаптироваться и проявить себя. Пройти стажировку помогали наставники - опытные коллеги.



«Момент очень важный. Его принимают те, кто получил звание, прошел испытательный срок, кто понимает, что такое служба», - отметила Надежда Семенова, главный судебный пристав Тверской области.

Судебный пристав должен быть не только грамотным юристом, но и иметь психологическую устойчивость. Ведь работа нелегкая. В строю самые лучшие.

По традиции, мероприятие прошло у мемориала героям Великой Отечественной в Мигалово. Поздравил новобранцев почетный гость - ветеран войны Иван Афанасьев.

Новички поклялись сохранять и приумножать лучшие традиции службы. А завершилась церемония возложением цветов в мемориальному комплексу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.