В Твери прервали запись детей в летние лагеря

В Твери прервали запись детей в летние лагеря
Ранее сайт «Вести Тверь» сообщал, что в областном центре началось бронирование путевок для детей в летние оздоровительные лагеря. Принимать школьников летом готовятся 8 муниципальных учреждений.

На сайте городской администрации 12 апреля появилась информация, что запись временно приостановлена. Связано это с работой портала leto.tver.ru, где и регистрировались заявки от родителей. Сейчас на портале идут технические работы.

«В настоящее время в связи с большим объёмом документации и количеством посещений для организации бесперебойного функционирования программного обеспечения на портале проводятся технические работы. Их цель – предотвращение возможных сбоев и искажения информации в ходе бронирования путёвок», - пишет пресс-служба администрации.

Когда возобновиться приём заявок на лето 2021 года, сообщим на нашем сайте.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.