В Твери появится «Точка кипения»

925
В Твери появится «Точка кипения»
«Точка кипения» - это форма общественного пространства для коллективной работы представителей сферы образования, науки, бизнес-сообщества, общественных организаций.

В Твери депутаты городской Думы рассмотрели вопрос о создании «Точки кипения». Подобные офисы создаются с 2013 года по всей стране при поддержке Агентства стратегических инициатив. Планируется, что в таких местах активные и неравнодушные люди смогут собираться, делиться опытом, итогами работы, совместно создавать новые проекты и прорабатывать новые модели развития.

В Твери «Точку кипения» создадут на базе муниципального учреждения «Агентство социально-экономического развития», предположительно, она начнёт свою работу в мае. Свое согласие на участие уже выразили ряд образовательных учреждений и предприятий. Депутаты поддержали данную инициативу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.