Волонтеры в Твери продолжают помогать бездомным животным

6554
Волонтеры в Твери продолжают помогать бездомным животным
Содержаться в нем будут ограниченное количество собак. А что делать с кошками и другими животными?

Решением этой проблемы уже несколько лет занимаются неравнодушные жители Тверской области.

«Вот на данный момент на кураторстве около 50 кошек и котят. В данном случае мы находимся у Ольги, на одной из моих новых передержек, которая когда-то взяла к себе на постоянное место жительства кошечку и потом помогала нам прививками, кормом. А потом стала и помогать брать временно к себе животных с улицы», - поделилась волонтер Инна Иванова.

Какая она помощь волонтеров? Много ли животных удается спасти с улицы смотрите в спецрепортаже на телеканале «Россия 24 – Тверь».


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.