В Твери появились улицы особого городского значения

2309
В Твери появились улицы особого городского значения
В четверг, 6 июня, Администрация Твери утвердила список территорий особого городского назначения.

В этот список попали улицы Советская, Вагжанова, Софьи Перовской, Трехсвятская, проспекты Калинина, Чайковского и Тверской проспект.

Согласно постановлению, перечисленные территории должны быть оформлены в едином стиле. Для этого в течение месяца департамент архитектуры администрации разработает требования к месторасположению, цвету, конструкции и внешнему виду отдельных элементов благоустройства, которые будут размещаться на этих территориях.

Напомним, что в марте текущего года в областной столице планировалось сделать единый городской дизайн-код.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.