В Твери потерпевшая по делу Эмиля Байрамова отозвала иск

В Твери потерпевшая по делу Эмиля Байрамова отозвала иск
Дочь погибшего в ДТП мужчины отказалась от гражданского иска к Эмилю Байрамову, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть человека.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, потерпевшей также передали деньги в счет возмещения причиненного морального вреда. В связи с завершением судебного следствия, объявлен перерыв до 1 марта. В этот день обвиняемый выступит с последним словом. Прокурор просит для Байрамова 7 лет колонии общего режима. 

Напомним, ДТП произошло в феврале 2020 года у театра кукол. Нарушивший ПДД Байрамов, управляя «Киа», столкнулся с автомашиной «Фольксваген», чей водитель получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

В организме подсудимого нашли наркотик. Кроме того, установлено, что он двигался в городской черте со скоростью 104 км/ч.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.