В Твери после прорыва теплотрассы восстановили горячее водоснабжение и отопление

В Твери после прорыва теплотрассы восстановили горячее водоснабжение и отопление

На Садовом переулке, между домами 16 и 18, прорвало теплотрассу, что привело к отключению горячего водоснабжения и отопления в некоторых домах города. По предварительной информации, без тепла остались жители 14 домов.

Как подтвердила «Тверская генерация», отключение связано с проведением срочного ремонта.

В Твери после прорыва теплотрассы восстанавливают горячее водоснабжение и отопление

Ночью на месте происшествия работали коммунальные службы. Восстановили прорыв и вернули горячее водоснабжение уже к 21:00, сообщают в управляющих компаниях.

Фото и видео: «УВИДЕНО В ТВЕРИ (Тверской области)».

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.