< >

В Твери полиция проводит проверку по факту драки в Макдоналдсе

В Твери полиция проводит проверку по факту драки в Макдоналдсе
Вчера, 9 сентября, в вечернее время в ресторане быстрого питания, который расположен в гостинице Турист у вокзала, произошла драка между посетителем и администратором Макдоналдса.

По информации МВД региона, конфликт начал разгораться между двумя посетителями около девяти вечера, после чего произошла драка, в которой учувствовала администратор общепита и одна из гостей ресторана.

Ссора началась между двумя посетительницами. Одна из клиенток случайно попала рукой в глаз рядом стоящей девушки, и та попросила извиниться, но виновница бросила в нее едой. 

Потерпевшая обратилась к руководству Макдоналдса, чтобы сотрудники урегулировали конфликт. Но в итоге произошла драка между администратором и посетительницей, разнимать которую стали все работники заведения, находившиеся поблизости. 

Девушка после драки также вступила в конфликт с другим посетителем. 

Все случившееся заснял wellingbran. Видео появились в новостном портале «News69» ВКонтакте.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего, проводят экспертизы и опрашивают свидетелей. И отмечают, что обе стороны вели себя некорректно. 

В комментариях подписчики защищают работницу кафе, сообщая, что посетительница была неадекватная. 




16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.