В Твери подтопило цокольный этаж торгового центра

870
В Твери подтопило цокольный этаж торгового центра
В областной столице оказался подтопленным цокольный этаж торгового центра «Можайский» в микрорайоне «Южный». Инцидент произошёл в воскресенье, 16 февраля.

На нижнем ярусе ТЦ располагаются магазины. Очевидцы рассказали, что вода начала заливать коридоры около 11 часов. Спустя некоторое время её набралось по щиколотку. Продавцы попытались своими силами устранить проблему, вооружившись вёдрами и швабрами.

По предварительным данным, случившееся могло произойти из-за состояния внутренних коммуникаций здания. В этот день на место выезжала аварийная бригада ООО «Тверь Водоканал» для прочистки засора на сетях вблизи торгового центра.

Фото и видео: "Жители мкр. Южный, Тверь" / Вконтакте.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.