В Твери по-новому заработали светофоры на пересечении Орджоникидзе и набережной Лазури

В Твери по-новому заработали светофоры на пересечении Орджоникидзе и набережной Лазури
В Твери продолжают устанавливать и модернизировать светофоры для безопасности на дорогах. С марта в новом режиме начали работать светофоры на пересечении Орджоникидзе с набережной реки Лазури.

Главное изменение — установка стрелок для поворота налево, в сторону набережной Лазури, на светофорах по Орджоникидзе. Теперь устройства заработали в четырёхфазном режиме: 

• в первой фазе «зелёный» загорается прямо и направо по Орджоникидзе, а также перехода через набережную реки; 
• во второй фазе только левый поворот с улицы на набережную; 
• в третей фазе открывает движение прямо и направо с набережной Лазури, а также пешеходный переход через улицу Орджоникидзе; 
• четвёртая фаза предназначена только для левых поворотов с набережной в обоих направлениях. 

В ближайшее время работа светофоров и длительность фаз будет оптимизироваться в соответствии с загруженностью перекрестка.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.