< >

В Твери перенесены сроки работы выставки-продажи рассады и посадочного материала

В Твери перенесены сроки работы выставки-продажи рассады и посадочного материала
В соответствии с Постановлением Губернатора Тверской области № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области» в Твери приостановлена работа всех ярмарок. Это связано с необходимыми мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции.

В настоящий момент определён перечень предприятий, которые могут продолжать работу в условиях режима повышенной готовности. Все предприятия, не обозначенные в перечне, должны прекратить деятельность или осуществлять её в дистанционном режиме в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции. В частности, временно приостановлена работа всех ярмарочных территорий в городе.

Ежегодно весной открывается выставка-продажа рассады и посадочного материала на набережной Афанасия Никитина. В этом году открытие было запланировано на середину апреля. Однако в связи с необходимостью профилактики распространения коронавирусной инфекции было принято решение о переносе сроков проведения выставки-продажи. 

В преддверии начала работы выставки-продажи  заявки на участие подали более 90 человек. Все документы остаются в департаменте экономического развития администрации Твери,  подтверждения  всем участникам будут выданы перед началом работы ярмарки, о чем будет сообщено дополнительно.  

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.