В Твери отремонтировали почти все запланированные дороги

В Твери отремонтировали почти все запланированные дороги
В областном центре в рамках нацпроекта привели в порядок 43 дороги из 46 запланированных. На трёх улицах - Академической, Лизы Чайкиной и Стартовая – сейчас обустраивают ливневую канализацию, после чего там начнут укладывать верхний слой дорожного покрытия.

На объектах, где работы завершены, проходит приёмная кампания, её осуществляют представители подрядчика, ФКУ Упрдор «Россия», сотрудники лаборатории ГКУ «Дирекция ТДФ Тверской области» и организаций, осуществляющих строительный контроль. Если к качеству асфальта возникают претензии, дорожная организация устраняет недочёты за свой счёт.

Помимо ремонтных работ идёт обустройство тротуаров и нанесение разметки на отремонтированное дорожное полотно. Также подрядчик устанавливает дорожные знаки.

Напомним, до 2024 года в Твери в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируют привести в порядок более 265 км дорог. Интерактивную карту ремонта можно увидеть по ссылке bit.do/dorogi2020.

Помимо ремонтных работ идёт обустройство тротуаров
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.