В Твери отремонтировали 44 улицы

В Твери отремонтировали 44 улицы
Проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого запланировано отремонтировать более 265 км дорог Твери, в этом году затронул 46 улиц общей протяженностью более 61.5 км.

Сейчас объекты принимают рабочие комиссии, в состав которых входят сотрудники администрации города и района, представителей контролирующих органов и общественности. Подрядчики исправляют ошибки, и уже после начинается приемка дорог. 44 улицы уже полностью готовы к эксплуатации.

3 (1).jpg

Остались лишь улицы Лизы Чайкиной и Академическая в Пролетарском районе. Ремонт затянулся, потому что предварительно на них шли технические работы по устройству ливневой канализации. Но и там ремонт по благоустройству дорог практически окончен.

4.jpg

Также в городе заменено более 1000 испорченных дорожных знаков, а в местах повышенной аварийности уложено более 100 искусственных дорожных неровностей.

1 (1).jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.